Il protagonista indiscusso del brunch, la star di tutti i post su Instagram: soffice bun roll, purea di avocado home made, cremoso uovo in camicia e salmone affumicato.

Da oggi puoi essere al Pastis quando vuoi
ordinando online.
Un modo sicuro e veloce per non rinunciare alla genuinità
dei nostri prodotti.
Chi siamo?
Uno staff giovane, italiano, che organizza nel proprio locale esperienze
uniche: brunch, aperitivi romani e sardi, ora del tè e venerdì dedicati
alla carbonara.
Come funziona?
Effettua il tuo ordine e scegli se
ritiralo da Pastis in via Padova 65/A, complesso Piazza Regia
oppure se riceverlo a casa tua.
Paghi direttamente al ritiro o consegna anche con
carta di credito, debito o contanti.
Dove consegnamo?
Consegnamo nei comuni di: Vigonza, Ponte di Brenta, Sta, Noventa, Mortise,
Vigodarzere, Peraga, Mellaredo, Pionca, Codiverno, Torre, Camin,
Perarolo.
Se non abiti in queste zone ma vuoi comunque ricevere i nostri
prodotti, prova a contattarci al numero 3460988259,
proveremo ad organizzare una consegna.
Il protagonista indiscusso del brunch, la star di tutti i post su Instagram: soffice bun roll, purea di avocado home made, cremoso uovo in camicia e salmone affumicato.
Quando la classe incontra il brunch: soffice bun roll, prosciutto scottato alla griglia, cremoso uovo in camicia e salsa olandese.
Il toast che ti porta tra le Alpi: soffice pane bun roll, speck dell'Alto Adige, spinacini freschi, cremoso uovo in camicia e la salsa al Brie e noci.
Prodotti genuini e nostrani: scrocchiona calda, ciauscolo marchigiano artigianale, radicchio grigliato e ricotta ai funghi e tartufo.
Il Menu che ci rappresenta, perfetto per chi ha voglia di un brunch gustoso: salsicce e verdure alla griglia, uovo alla coque, pane tostato e salsa Pastis.
Un nome, un programma (il nostro preferito): Porchetta di Ariccia, Bufala campana, patate grigliate e salsa yogurt.
Un tocco di freschezza che ci porta tra i mari del Nord: salmone affumicato, uovo sodo, riso bianco, insalatina alla mela verde e maionese alla soia.
Il nostro menu pensato per chi cerca un'alternativa vegan (ma non solo): tofu marinato e piastrato, julienne di carote e cappuccio viola, frutta secca.
Fragrante cornetto al burro appena sfornato. Diversi ripieni disponibili: albicocca, crema, cioccolata, sciroppo d'acero e noci.
Frutta fresca appena tagliata: fragole, frutti di bosco, mela e banana.
Una fetta di cheese cake all'americana, base biscotto, cremoso formaggio e top di confettura ai frutti di bosco.